Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо используете для чебуреков?
1 год
назад
от
Ева Пуховская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина. Свинину как то неприлично для чебуреков использовать. Хотя и с сыром делают и других много вариантов. Я в продаже видела даже чебурек по-французски.
1 год
назад
от
петровна
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый вкусный омлет по вашему (я сейчас не просто о яйцах с молоком) ?
4 года
назад
от
Флюра
1
ответ
отец алкаш, если он ставит все время брагу, а бабка продает соседям, они алкаши? меня так вся улица дразнит теперь
8 лет
назад
от
Анна Кузьменко
1
ответ
Говяжьи котлеты и макароны готовы) А вот какой соус к ним?
4 года
назад
от
Аня..