Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суперфкусный борщ?
1 год
назад
от
ольга воротникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первое и самое главное - не жалеть мяса, на борщ брать овощи, которые жалко класть в борщ, свеклу и морковь нарезать руками, а не тереть на тёрке, можно добавить 1/2 чайной ложки сладкой паприки (не копченой) , не забыть выловить лаврушку, когда борщ будет готов, и я вместе со свеклой тушу несколько черносливин без косточки.
1 год
назад
от
Тамара Никитченко
Связанные вопросы
2
ответа
Пробовали рамбутан? Кому понравилось? Вчера купила, что-то как-то не очень. Привкус мерзкий.
10 лет
назад
от
Настя Осадчая
1
ответ
Есть фарш, есть картошка, есть болгарский перец и томаты, лук, чеснок, получится жаркое?
2 года
назад
от
Юрий Фесенко
3
ответа
Кабачки кабачечки. Любите кабачки жаренные?
3 года
назад
от
Серёга Плужников