Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про продажу куриц.
Раньше я помню приносили домой курицу из магазина и она была с потрахами и не ощипленная. Может это было дешевле, но её смалили от перьев и выщипывали дома. Это было везде так до 1992 года примерно ? И как сейчас производят курицу, что она гладкая и чистая ?
1 год
назад
от
влад афонченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Таких, наверное, на рынке покупали? Магазинных, разве только, слегка обжигали (они были уже без перьев) . Технологии поменялись-всё идёт вперёд) . Сейчас кур. потрохов отдельно море-хоть килограммами покупай.
1 год
назад
от
Александр Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Что это такое?
1 год
назад
от
марта бутакова
1
ответ
По вашему мнению дрожжи это польза или вред?
3 года
назад
от
Костик Матросов
1
ответ
Себестоимость 1 кг торта = 150 руб. Почему тогда продают по 1500 руб в розницу, в 10 раз дороже?
5 лет
назад
от
ABAB