Все о еде
Войти
Регистрация
В продуктах питания количество микробов привышает допустимый уровеь в 52 раза опасно ли это
В продуктах питания количество микробов привышает допустимый уровеь в 52 раза опасно ли это
1 год
назад
от
Jeremydon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Необходимо уточнить, о каких конкретных микробах и каком допустимом уровне речь идет. Однако, в общем случае, если количество микробов в продуктах питания превышает допустимый уровень в 52 раза, это может представлять угрозу здоровью человека.
Некоторые микробы могут вызывать пищевые отравления, инфекции и другие заболевания. Если употребление таких продуктов продолжается в течение продолжительного времени, это может привести к серьезным последствиям для здоровья.
Поэтому, если у вас есть подозрение на то, что продукт содержит чрезмерное количество микробов, рекомендуется избегать его употребления и обратиться за помощью к специалисту по питанию или медицинскому работнику.
1 год
назад
от
Вальнов Иван
Связанные вопросы
6
ответов
ВАРЁНАЯ СВЕКЛА. Что приготовить кроме венигрета ? Поделитесь плиз секретами, ЧТО НИБУДЬ НЕ БАНАЛЬНОЕ!
12 лет
назад
от
~^~^~&~Roxy~&~^~^~
1
ответ
Что у вас прямо сейчас есть в баре? )
2 года
назад
от
АЛЕНОЧКА
1
ответ
Как приготовить пирог
8 лет
назад
от
Alex