Посоветуйте что приготовить) Может рецептик какой нибудь подкините)

Просто хочу маме сюрприз сделать) Приходит она вечером с работы а у не стол накрыт) И настроение поднимется)
11 лет назад от Юлия Валентиновна

1 ответ



0 голосов
Уху ели? Попробуйте.
 
Уха окуневая пикантная
 
С рыб снять филе без кожи и костей, нарезав порционно. Запечь до кремового цвета очищенную, разрезанную пополам луковицу. Головизну, кости и мелочь разварить 40 минут. Дать отстояться и сцедить бульон, выбросив лук. Положить в него картофель и варить 15 минут. Вложить филе и варить 5 минут, снимая пену. Добавить пассированный лук кольцами, морковь кружками и сельдерей соломкой, лавр. Помешивая кругами всыпать манку. Посолив и поперчив варить 10 минут, отставить, дать отстояться. Подавая посыпать зеленью петрушки.
 
800 г окуней (судачков или бершей) , 2 л воды, 2 картофелины, 2 луковицы, 50 г сельдерея, 1 морковка, 1 с. л. манки
 
Фото
 
Рулет картофельный с фаршем
 
Влейте в только что отваренный и подсушенный картофель горячие сливки и яйцо, всыпьте соль, разомните и протрите через сито (не используйте блендер! ) . Выложите пюре ровным слоем на полотенце, на пюре уложите слой начинки из поджаренного с рубленым луком фарша и, поднимая один край полотенца, сверните рулет. Выложите рулет на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму или в сковороду, на которой жарился фарш. Поверхность рулета подравнять, смазать маслом и запекать в жарочном шкафу 40 минут при 200° пока не подрумянится, а потом полить маслом.
 
400 г некрупного картофеля, 200 мл сливок 33%, 400 г рубленого фарша, 1 яйцо, 1 луковица, соль и мускатный орех по вкусу
 
Фото
11 лет назад от Finnka

Связанные вопросы