не нашла кокотниц дома, в чем можно приготовить жульен? в какой посуде?

его нужно ставить в духовку запекать и я не знаю в чем еще можно это сделать. посоветуйте
12 лет назад от fear9588

3 Ответа



0 голосов
Запекала в духовке в обычной форме для запекания, затем аккуратно выложила в маленькие салатнички
12 лет назад от Надежда Чхальянц
0 голосов
Если нет кокотниц, приготовьте в общей посуде, а потом разложите по тарелкам. А можно запечь в фарфоровых или керамических чашках или горшочках.
12 лет назад от АЛЕКСАНДР БОКОВ
0 голосов
Жульен в булочке
 
Ингридиенты:
200 г куриной грудки
250 г шампиньонов
1 маленькая луковица
100-150 г сыра
соль, перец черный молотый по вкусу
1 ч. ложка муки
2-3 ст. ложки сметаны
6-7 маленьких круглых булочек
 
Приготовление:
 
1. Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку.
 
2. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставля не слишком толстые стенки.
 
3. Лук обжарить до прозрачного на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, готовить на маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустет.
 
4. Духовку нагреть на 180 гр, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
 
Держать в духовке пока сыр не расплавится.
12 лет назад от Виль Кашфуллин

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Аленька Цветочкова