Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал Батат как по вкусу
3 года
назад
от
Валя Кулагина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нес в израиле бататы круглый год. батат не картошка и ничего общего с ней не имет. топинамбур тоже называют иерусалимским артишоком и картошкой - только это не так. батат довольно сладкий и вкусный корень, красивого оранжевого цвета. как и любой корень батат надо чистить. он оченьхорошо идет как гарнир курице и рыбе . прекрасен и печеный в духовке (резать большими кубиками) , и тушеный, хорош и как пюре ( я делаю батат с яблоком и гвоздикой) повторяю : это не картошка и больше похож на морковь и по консистенции и по сладости.
3 года
назад
от
natasha
Связанные вопросы
2
ответа
карбонатный маринад для мяса на шашлыки
8 лет
назад
от
Лилианна Пинегина
4
ответа
Сегодня на глазах прям бабуська прошла через сканеры в магазине и запИщали. Наверное украла. И никто ничего не сделал
1 год
назад
от
Олежик
4
ответа
Напишите вкусный рецепт САМЫЙ САМЫЙ ВКУСНЫЙ:. 1) ПИЦЦЫ 2) БЛИНЧИКОВ 3) САЛАТЫ ЛЮБОЙ НА ВАШ ВЫБОР!
11 лет
назад
от
Олеся Гиматдинова