Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал Батат как по вкусу
4 года
назад
от
Валя Кулагина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нес в израиле бататы круглый год. батат не картошка и ничего общего с ней не имет. топинамбур тоже называют иерусалимским артишоком и картошкой - только это не так. батат довольно сладкий и вкусный корень, красивого оранжевого цвета. как и любой корень батат надо чистить. он оченьхорошо идет как гарнир курице и рыбе . прекрасен и печеный в духовке (резать большими кубиками) , и тушеный, хорош и как пюре ( я делаю батат с яблоком и гвоздикой) повторяю : это не картошка и больше похож на морковь и по консистенции и по сладости.
4 года
назад
от
natasha
Связанные вопросы
2
ответа
С какими овощами приготовить гречку в духовке?
3 года
назад
от
Сергей
3
ответа
Напишите рецепт проверенного "Домашнего лимонада" из лимонов. Сколько туда надо лимонов? Сколько сахара? Воды?
12 лет
назад
от
Алена Ширнина (на фото дочь)
1
ответ
Почему тут сидят бабы, которых богатые мужики и они хвастаются, что живут хорошо и кушают все самое лучше?
4 года
назад
от
АсёКа:)