Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал Батат как по вкусу
3 годов
назад
от
Валя Кулагина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нес в израиле бататы круглый год. батат не картошка и ничего общего с ней не имет. топинамбур тоже называют иерусалимским артишоком и картошкой - только это не так. батат довольно сладкий и вкусный корень, красивого оранжевого цвета. как и любой корень батат надо чистить. он оченьхорошо идет как гарнир курице и рыбе . прекрасен и печеный в духовке (резать большими кубиками) , и тушеный, хорош и как пюре ( я делаю батат с яблоком и гвоздикой) повторяю : это не картошка и больше похож на морковь и по консистенции и по сладости.
3 годов
назад
от
natasha
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, простой рецепт приготовления теста на пироги, пирожки, кексы.
9 годов
назад
от
Вика
1
ответ
Испорчу ли напиток? В водку добавить нарезанный лимон и оставить на несколько дней.
9 годов
назад
от
un homme
1
ответ
У гречневой лапши истёк срок годности
9 годов
назад
от
Сергей Борисов