Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сахар вреден а мед полезный ?
1 год
назад
от
Liz's Starkova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С калориями и высоким содержанием углеводов все понятно, но если вы уж никак не можете без сладкого, мед все же гораздо полезне сахара. Дело в том, что белый сахар — продукт для организма совершенно бесполезный: он не содержит ни витаминов, ни минералов, ни белков — одни только быстрые углеводы. Мед, при таком же содержании углеводов, богат множеством полезных веществ, которые несколько уравновешивают его сладость.
1 год
назад
от
Надежда Голубева
▲
▼
0
голосов
Потому что сахар делают из тростника, сахар вреден для зубов. Попробуй съесть тростник и сломаешь зубы. А мед делают пчелы, они мягкие, и зубам не вредят.
1 год
назад
от
AzucenaBrobs
▲
▼
0
голосов
Мёд на около 75% состоит из сахара, остальное это вода, но помимо этого в нём есть полезные микроэлементы. А чистый сахар это просто сахароза, пустой углевод без минералов, который добавляет лишнюю калорийность. По сути оба они не вредные и не полезные, всё зависит от количества и личных приоритетов каждого человека.
1 год
назад
от
Анастасия Новик
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите кто знает как приготовить шоколадную колбаску.
13 лет
назад
от
Юлия В.
1
ответ
Собрала желудь под желудевым деревом, как их приготовить?
3 года
назад
от
patya sims
1
ответ
Как сделать вкусные бутеры с плавленным сыром?
6 месяцев
назад
от
Черк