Все о еде
Войти
Регистрация
Брат приготовил борщ с большим количеством мяса. Не много ли мяса (3 куска) на такую косушку?
11 месяцев
назад
от
LibbyRoundtr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ты татарка? Косушка (косуха, сороковик) — русская единица измерения объёма жидкости, применявшаяся до введения метрической системы мер. Использовалась для измерения количества вино-водочных напитков.
1 косушка = 1/40 ведра = 1/4 кружки = 1/4 штофа = 1/2 полуштофа = 1/2 водочной бутылки = 5 шкаликам = 0, 307475 литра.
11 месяцев
назад
от
FranciscaMcc
Связанные вопросы
2
ответов
Кабачки перед фаршировкой надо как-то обрабатывать - варить, обжаривать и т. д?
11 годов
назад
от
Гудвин Счастливый
1
ответ
Что стать агрессивне, надо есть много мяса?
4 месяцев
назад
от
Majoor
2
ответов
На каком этапе готовки ВЫДЫХАЮТСЯ специи и приправы? Как ими лучше пользоваться?
10 годов
назад
от
я сама по себе