Как приготовить котлеты из мяса, курицы и рыбы?

1 год назад от dfsf dsfdsf

2 Ответа



0 голосов
Котлеты из мяса:
1. Очистите и мелко нарежьте 400 г свиной или говяжьей мякоти.
2. Добавьте в мясо 1 яйцо, 1 мелко нарезанный лук, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки манной крупы, соль и перец по вкусу.
3. Тщательно перемешайте все ингредиенты и оставьте на 20-30 минут, чтобы манная крупа набухла.
4. Слепите из полученной массы котлеты и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
 
Котлеты из курицы:
1. Очистите и мелко нарежьте 500 г куриной грудки.
2. Добавьте в курицу 1 яйцо, 1 мелко нарезанный лук, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки манной крупы, соль и перец по вкусу.
3. Тщательно перемешайте все ингредиенты и оставьте на 20-30 минут, чтобы манная крупа набухла.
4. Слепите из полученной массы котлеты и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
 
Котлеты из рыбы:
1. Очистите и мелко нарежьте 500 г свежей рыбы (например, трески, сазана или щуки) .
2. Добавьте в рыбу 1 яйцо, 1 мелко нарезанный лук, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки манной крупы, соль и перец по вкусу.
3. Тщательно перемешайте все ингредиенты и оставьте на 20-30 минут, чтобы манная крупа набухла.
4. Слепите из полученной массы котлеты и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
1 год назад от пуся
0 голосов
Сколько ни просматривал рецептов, все рекомендуют фарш длительно отбивать бросанием с высоты, наиболе эффективное отбитие фарша происходит в плотном целлофане с высоты рук на пол с последующим пинанием ногами по стенам.
1 год назад от светлана черепанова

Связанные вопросы