Все о еде
Войти
Регистрация
Филе курицы. Что сделать? И гарнир?
1 год
назад
от
avtor_zver26
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарежьте на шницеля, слегка отбейте, посолите, поперчите, обваляйте в сухариках или в муке или сделайте двойную панировку и обжарьте на сковороде с двух сторон до готовности. Гарнир-рис отварной. Его можно полить растопленным сливочным маслом
1 год
назад
от
Anastasia Grushevaja
Связанные вопросы
1
ответ
Для гренок нужно молоко?
1 год
назад
от
Кирилл Рыбенчук
1
ответ
Накормить ребенка - это легко. А вот как уговорить очень взрослую даму покушать? Есть секретные приёмы?
3 года
назад
от
Данияр Ильясов
2
ответа
Как приготовить вкусный гороховый суп со свининой
9 лет
назад
от
Юлия Есенина