Все о еде
Войти
Регистрация
Филе курицы. Что сделать? И гарнир?
1 год
назад
от
avtor_zver26
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарежьте на шницеля, слегка отбейте, посолите, поперчите, обваляйте в сухариках или в муке или сделайте двойную панировку и обжарьте на сковороде с двух сторон до готовности. Гарнир-рис отварной. Его можно полить растопленным сливочным маслом
1 год
назад
от
Anastasia Grushevaja
Связанные вопросы
1
ответ
Самый подходящий для жары коктейль ?
2 года
назад
от
Юлька
1
ответ
Вешенки очень странно пахнут это ок?
6 лет
назад
от
Викуся Олеговна
3
ответа
Посоветуйте как сготовить вкусно свинину?
4 года
назад
от
Soleil