Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно обжаривать шампиньоны в суп? Не хочу обжаривать. Просто отварить, не отравишься?
1 год
назад
от
An Litvin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шампы вобще не обязательно обрабатывать я кладу сырыми в салаты. в суп тоже можете в самом конце порезать и бросить сырыми. поварить буквально минуту. шампы отличные грибы! они вкусны в любом виде и именно этим очень удобны в кухне.
1 год
назад
от
Сергей Ионов
Связанные вопросы
2
ответа
Куда выливать растительное масло после использования?
2 недели
назад
от
даша королькова
1
ответ
что вы готовите сегодня на ужин?
9 лет
назад
от
Дмитрий Шаповалов
1
ответ
На каком этапе лучше специи добавлять в жареную свинину?
3 года
назад
от
Анабелла