Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно обжаривать шампиньоны в суп? Не хочу обжаривать. Просто отварить, не отравишься?
1 год
назад
от
An Litvin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шампы вобще не обязательно обрабатывать я кладу сырыми в салаты. в суп тоже можете в самом конце порезать и бросить сырыми. поварить буквально минуту. шампы отличные грибы! они вкусны в любом виде и именно этим очень удобны в кухне.
1 год
назад
от
Сергей Ионов
Связанные вопросы
1
ответ
В каком году была создана\написана первая кулинарная книга:где и в каком году?
12 годов
назад
от
анна арутюнова
1
ответ
Чем отличается приготовление картофеля в мундире в микроволновке от приготовления в духовке? Получается вкусне и сочне?
6 годов
назад
от
nk nk
1
ответ
Почему торт из зефира получился приторно сладкий и жидковатый?
9 годов
назад
от
ВнЕ тОлПЫ