Все о еде
Войти
Регистрация
В яблочном соке получается слишком много мякоти. что можно предпринять чтобы она отстоялась что ли?
Закатывать много банок предстоит, как ускорить процесс? а то если каждую банку по часу ждать то и не сделаешь вовсе)
Доброго ВАМ!
11 лет
назад
от
Alan Nurmyradov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
смириться если только. или ждать пока отстоиться. если мякоть крупная то отфильтровать можно
11 лет
назад
от
qwerty qwertyui
▲
▼
0
голосов
Сливать в большую ёмкость сразу через сито. А потом её уже оставить в покое. Скоре всего мезга сразу начнёт подбраживаться и не осядет на дно, а всплывёт. Тогда нужно опустить туды шланг (прозрачный шланжик сейчас не проблема купить) и сифоном слить сок. Дале его пастеризовать и закатать.
11 лет
назад
от
Ксения Пылкова
▲
▼
0
голосов
Прозрачный сок получается в выпаривателе, - яблоки ставятся в верхнюю емкость, распариваются и сок капает в нижнюю. Так делала моя мама. А тут и не процедишь и не отстоишь. Пейте такой, он даже полезней.
11 лет
назад
от
BeLLK@
Связанные вопросы
8
ответов
посоветуйте, что можно приготовить на ужин из куриных окорочков? такое не очень замороченное спасибо!
11 лет
назад
от
кира левгитова
2
ответа
Что приготовить из семги?
6 лет
назад
от
Гуля Усанова
1
ответ
Ваше мнение ? Вильям Похлёбкин сказал : Суп нужно занести в красную книгу ! И добавил : Если вас не кормят
2 года
назад
от
ольга яковлева