Все о еде
Войти
Регистрация
ХАЧАпури это армянское что то?
1 год
назад
от
ney li
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для начинки лучше всего подходят молодые сыры. Классические разновидности — имеретинский, кобийский, сулугуни, адыгейский. Также можно использовать брынзу или моцареллу. Излишне соленые сыры предварительно вымачивают в воде, а если в хачапури добавляется сыр с плотной текстурой, то его смешивают с каким-нибудь мягким сыром, например, свежей моцареллой для придания эластичности и гладкости.
1 год
назад
от
Анна Малышева
▲
▼
0
голосов
Хачапури — питательная лепешка с сыром, национальное грузинское блюдо. Единого рецепта хачапури не существует, в каждом регионе его готовят по-своему, экспериментируя с формами и начинками. Однако классической начинкой считается имеретинский сыр. Основное правило приготовления — соблюдать баланс пропорций мягкого сыра и нежного теста.
1 год
назад
от
ирина алиева
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите) Хочу сделать маме какой нибудь кулинарный сюрприз, помогите что можно сделать и рецепт)
11 лет
назад
от
Маришка Липова
3
ответа
Из всего многобразия еды, что Вы кушали, какая была самой невкусной, если сказать не отвратительной?
12 лет
назад
от
НИС
3
ответа
У меня эзофагит, гастрит, дуоденит, но не обострение. Может ли с обезжиренного лёгкого некислого творога быть тяжесть?
8 лет
назад
от
_ _