Все о еде
Войти
Регистрация
ХАЧАпури это армянское что то?
11 месяцев
назад
от
ney li
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для начинки лучше всего подходят молодые сыры. Классические разновидности — имеретинский, кобийский, сулугуни, адыгейский. Также можно использовать брынзу или моцареллу. Излишне соленые сыры предварительно вымачивают в воде, а если в хачапури добавляется сыр с плотной текстурой, то его смешивают с каким-нибудь мягким сыром, например, свежей моцареллой для придания эластичности и гладкости.
11 месяцев
назад
от
Анна Малышева
▲
▼
0
голосов
Хачапури — питательная лепешка с сыром, национальное грузинское блюдо. Единого рецепта хачапури не существует, в каждом регионе его готовят по-своему, экспериментируя с формами и начинками. Однако классической начинкой считается имеретинский сыр. Основное правило приготовления — соблюдать баланс пропорций мягкого сыра и нежного теста.
11 месяцев
назад
от
ирина алиева
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли до 6 есть все что угодно, а после 6 не есть и похудеть?
12 годов
назад
от
Ольга Рудина-Нагорная
2
ответов
Закончился обычный заварной кофе
7 годов
назад
от
КристинаКо
2
ответов
помогите с харчо
8 годов
назад
от
Человек Человек