Все о еде
Войти
Регистрация
ХАЧАпури это армянское что то?
1 год
назад
от
ney li
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для начинки лучше всего подходят молодые сыры. Классические разновидности — имеретинский, кобийский, сулугуни, адыгейский. Также можно использовать брынзу или моцареллу. Излишне соленые сыры предварительно вымачивают в воде, а если в хачапури добавляется сыр с плотной текстурой, то его смешивают с каким-нибудь мягким сыром, например, свежей моцареллой для придания эластичности и гладкости.
1 год
назад
от
Анна Малышева
▲
▼
0
голосов
Хачапури — питательная лепешка с сыром, национальное грузинское блюдо. Единого рецепта хачапури не существует, в каждом регионе его готовят по-своему, экспериментируя с формами и начинками. Однако классической начинкой считается имеретинский сыр. Основное правило приготовления — соблюдать баланс пропорций мягкого сыра и нежного теста.
1 год
назад
от
ирина алиева
Связанные вопросы
3
ответа
Что любите брать в лес? Я нарезала батон, вареную колбасу, вареные яйца, майонез, кетчуп, печенье крекер, чай в 1, 5-шке
11 лет
назад
от
Василиса Бьютифул
1
ответ
Решетка для коптильни
8 лет
назад
от
Лолита Галкина
2
ответа
Какой шоколад необходим для шоколадного фонтана?
10 лет
назад
от
Xx_Maksim Nikolaev_xX