Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите лучший рецепт сырников. Лучше сыр или творг?
11 месяцев
назад
от
Лилия Позднякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда из творога делаю их, при чём тут сыр? Созвучие не означает идентичность; имется в виду агрегатное состояние продукта и способ готовки, а не какой то определённый продукт
11 месяцев
назад
от
Макарихин Александр
▲
▼
0
голосов
На 700 гр не жидкого творога-2 яйца, половина стакана муки, сахар и ванильный сахар по вкусу, чуть соли. Всё хорошо перемешать и формовать сырники. Обвалять их в муке и обжарить на сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
11 месяцев
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
Давайте с бобов что то сделаем? !
3 годов
назад
от
Milko
1
ответ
почему в детстве так жрать постоянно не тянуло, а счас поешь через несколько часов опять зверский голод. куча времени
12 годов
назад
от
Елена Милохина
5
ответов
разве можно на еду говорить фу это же грех! согласны?
10 годов
назад
от
Андрей Калинин