Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько можно есть засоленную рыбу и икру
1 год
назад
от
Маруся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засолка икры стерляди по времени зависит от предполагаемого срока её хранения. Если икра солится для мгновенного употребления, помешивают до тех пор, пока икринки, впитывая соль, начнут стучать по стенкам посуды. Обычно держат в рассоле около пяти минут. Для длительной консервации время выдержки увеличивают до 20 минут. Ещё лучше икру для консервации дважды заливать тузлуком, разделив его на 2 части. Каждый раз держать в рассоле по 7, 5 минут.
1 год
назад
от
Адреан Разовский
Связанные вопросы
1
ответ
Много не пейте.
2 месяца
назад
от
Милая*
1
ответ
Какой можно сделать аппетитный десерт?
8 лет
назад
от
ma lady
1
ответ
Где больше кофеина: в натуральном или растворимом кофе?
6 лет
назад
от
Полина Кудлаева