Все о еде
Войти
Регистрация
На каком огне отварить свеклу, чтобы была средней мягкости, для холодного супа?
1 год
назад
от
Сергей Старостин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На небольшом. Степень варки зависит не от огня, а от времени. Если до полной готовности свекла варится 2 часа, то до средней готовности час или чуть больше, нужно проверять вилкой.
1 год
назад
от
ClaribelWort
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно кушать белков жиров углеводов чтобы похудеть?
8 лет
назад
от
Эрлан Руслан уулу
1
ответ
Что нужно для того чтобы стать поваром? После сдачи ОГЭ (ГИА) решил отучится на повара.
8 лет
назад
от
=) =))
1
ответ
Вопрос на счет кулинарии, дамы, помогите пожалуйста
2 года
назад
от
Олечка хорё4ек