Вопрос на счет кулинарии, дамы, помогите пожалуйста

Перечислите оборудование, необходимые для приготовления кильки с луком и маслом и салата из краснокочанной капусты.
1 год назад от Олечка хорё4ек

1 ответ

0 голосов
•Блюдо: Луковый Угар и его ингредиенты:

- 5 шт лук репчатый (средних)

- 3 зубчиков чеснока

- Лимонный сок (маленькая бутылочка)

- Апельсиновый сок (300 г)

-Макароны (спиральки) - 1 пачка (60 гр)

- Лапша (мелкая вермишель) - 1 пачка (60 гр)

-3 шт картофеля (среднего размера)

-Ветчина - 200 гр.

-Кунжут - 1 столовая ложка.

-Паприка 3 ст ложки.

-Соль - 1 ст ложек.

-белый перец - 1 ст ложка.

- Сухарики или чипсы Pringles! (мелко покрошенные)


-Петрушка и укроп (на глаз)

Дале переходим непосредственно к последовательности приготовления блюда.
Посируем (нарезанный) лук, под крышкой на мелком огне. (вероятно в 2-3 захода) - до золотистого цвета. Залить лук апельсиновым соком (1 стакан 300 мл) и дать потомиться на мелком огне минуты 2-3. Добавить в кастрюлю 3 предварительно сваренные картошины, и помять в пюре, смешав с луком и соком. Мелко покрошить 200 гр ветчины (предварительно нарезать ветчину мелкими кубиками) Все это делать на мелком огне. Добавляем столовую ложку белого перца и 3 ст. ложки паприки 5 ложек соли Одновременно добавляем макароны и лапшу, доливаем воду и доводим макароны до готовности. Когда блюдо готово, посыпаем чипсами или сухариками (по вкусу) вместе с петрушкой и укропом. Натертый чеснок аккуратно распределяем по поверхности блюда. Все это приправить лимонным соком. (пару чайных ложек) Блюдо подается со стаканом томатного сока и ломтиком лаваша

Приятного аппетита!

Для большего понятия рецепта, прикрепляем видео ниже.
1 год назад от Анцевич

Связанные вопросы