Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос на счет кулинарии, дамы, помогите пожалуйста
Перечислите оборудование, необходимые для приготовления кильки с луком и маслом и салата из краснокочанной капусты.
1 год
назад
от
Олечка хорё4ек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
•Блюдо: Луковый Угар и его ингредиенты:
- 5 шт лук репчатый (средних)
- 3 зубчиков чеснока
- Лимонный сок (маленькая бутылочка)
- Апельсиновый сок (300 г)
-Макароны (спиральки) - 1 пачка (60 гр)
- Лапша (мелкая вермишель) - 1 пачка (60 гр)
-3 шт картофеля (среднего размера)
-Ветчина - 200 гр.
-Кунжут - 1 столовая ложка.
-Паприка 3 ст ложки.
-Соль - 1 ст ложек.
-белый перец - 1 ст ложка.
- Сухарики или чипсы Pringles! (мелко покрошенные)
-Петрушка и укроп (на глаз)
Дале переходим непосредственно к последовательности приготовления блюда.
Посируем (нарезанный) лук, под крышкой на мелком огне. (вероятно в 2-3 захода) - до золотистого цвета. Залить лук апельсиновым соком (1 стакан 300 мл) и дать потомиться на мелком огне минуты 2-3. Добавить в кастрюлю 3 предварительно сваренные картошины, и помять в пюре, смешав с луком и соком. Мелко покрошить 200 гр ветчины (предварительно нарезать ветчину мелкими кубиками) Все это делать на мелком огне. Добавляем столовую ложку белого перца и 3 ст. ложки паприки 5 ложек соли Одновременно добавляем макароны и лапшу, доливаем воду и доводим макароны до готовности. Когда блюдо готово, посыпаем чипсами или сухариками (по вкусу) вместе с петрушкой и укропом. Натертый чеснок аккуратно распределяем по поверхности блюда. Все это приправить лимонным соком. (пару чайных ложек) Блюдо подается со стаканом томатного сока и ломтиком лаваша
Приятного аппетита!
Для большего понятия рецепта, прикрепляем видео ниже.
1 год
назад
от
Анцевич
Связанные вопросы
1
ответ
Тушенка за 25 рублей. В составе отстутствует говядина вобще. Соя и вкусовые добавки. Зачем такое продавать?
2 годов
назад
от
павел клецовский
2
ответов
чем больше сахара. тем крепче горчица?
7 годов
назад
от
Матвей Шагин
2
ответов
Что вы обычно едите на завтрак ?
1 год
назад
от
ArchieMerrit