Есть куриные голени, как приготовить?

Для супа сварю. А поджарить просто на масле или как то стушить?
11 месяцев назад от елена семенова

1 ответ

0 голосов
Есть много способов, как приготовить куриные голени, но я могу предложить один из самых простых.
 
Ингредиенты:
- 4 куриные голени
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна (можно использовать другие травы по вкусу)
 
Инструкции:
 
1. Нагрейте духовку до 200 градусов.
 
2. Смешайте в миске масло, соль, черный перец и тимьян, чтобы получить пасту.
 
3. Очистите куриные голени от лишнего жира и кожи, затем выложите на противень, застеленный пергаментом.
 
4. Равномерно нанесите на каждое голенью пасту из масла, соли и трав.
 
5. Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте при температуре 200 градусов в течение 35-40 минут, до готовности, перевернув голени через 20 минут.
 
6. Куриные голени должны быть золотистого цвета и хорошо прожаренными. Проверьте готовность с помощью вилки - мясо должно быть мягким и легко подаваться.
 
7. Подайте голени на стол со свежими овощами или гарниром на ваш выбор.
 
Приятного аппетита!
11 месяцев назад от Tobacgak

Связанные вопросы