Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно печь блины?
7 лет
назад
от
Лена Волкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Простенько делаю-мука, вода, молоко, яйца . растит. масло в тесто, смазываю сковородку кусочком сала и пеку тонкие блинчики-за 20 минут целая стопочка, промазываю слив. маслом чуточку.
7 лет
назад
от
Елена Валеева
▲
▼
0
голосов
. здесь много хитростей. и сковородка хорошая нужна. и разогреть е надо и маслом смазать. да и тесто должно быть правильным. что бы не рвалось и первый блин не получился комом. ) .
7 лет
назад
от
Shiki Yuu
Связанные вопросы
1
ответ
Какое новое блюдо вы себе открыли в плане приготовления? В пределах года.
2 года
назад
от
1 1
2
ответа
вопрос (вн) Есть утка домашня, что можно приготовить (только не запекать целиком) и какой гарнир подать. Спасибо!
10 лет
назад
от
Другая Америка
1
ответ
Какой тебе напиток нравится больше квас или компот?
4 года
назад
от
Наталья Николаева