Для вас важна красивая подача вашего блюда?

11 месяцев назад от Антон Игореев

2 Ответы

0 голосов
Нет, совершенно неважно. Как по мне, важна только эстетика, а не красота. чтобы, скажем, салат выглядел как салат, а не корм для коровы.

В целом, я могу и часто делаю омлет с рисом. но не так, как это принято делать, довольно красивое блюдо. а просто скидываю в кучу и перемешиваю. да еще и заправляю кетчупом + майонезом. выглядит это как каша, однако в моих глазах эстетично. и вкус важне.

Больше внимание я уделяю запаху. Все же во время еды я не концентрируюсь на процессе, чаще всего прямо во время работы кушаю. запах игнорировать невозможно. Да и аппетит у меня пробуждается в основном от запаха, даже несмотря на то, что я на 100% визуал.
11 месяцев назад от Дмитрий .
0 голосов
Для праздничного стола хочется сделать блюда особенно яркими, красивыми, нарядными, а каждый день я особо не выпендриваюсь, но стараюсь, чтобы еда выглядела аппетитно.
11 месяцев назад от Валя

Связанные вопросы