Все о еде
Войти
Регистрация
Для вас важна красивая подача вашего блюда?
1 год
назад
от
Антон Игореев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, совершенно неважно. Как по мне, важна только эстетика, а не красота. чтобы, скажем, салат выглядел как салат, а не корм для коровы.
В целом, я могу и часто делаю омлет с рисом. но не так, как это принято делать, довольно красивое блюдо. а просто скидываю в кучу и перемешиваю. да еще и заправляю кетчупом + майонезом. выглядит это как каша, однако в моих глазах эстетично. и вкус важне.
Больше внимание я уделяю запаху. Все же во время еды я не концентрируюсь на процессе, чаще всего прямо во время работы кушаю. запах игнорировать невозможно. Да и аппетит у меня пробуждается в основном от запаха, даже несмотря на то, что я на 100% визуал.
1 год
назад
от
Дмитрий .
▲
▼
0
голосов
Для праздничного стола хочется сделать блюда особенно яркими, красивыми, нарядными, а каждый день я особо не выпендриваюсь, но стараюсь, чтобы еда выглядела аппетитно.
1 год
назад
от
Валя
Связанные вопросы
1
ответ
чего бы сожрать если в доме кроме соли - ничО НЕТУ а жрать хоцца.
13 лет
назад
от
Наталья Колыхалова
2
ответа
Вопрос о приготовлении омлета с молоком
1 год
назад
от
Аура Звездная
2
ответа
По какому рецепту готовите капустную солянку?
6 лет
назад
от
Ляля