Все о еде
Войти
Регистрация
Как воспрепятствовать закисанию берёзового сока?
1 год
назад
от
нина сладкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы предотвратить закисание березового сока, следует собирать его в чистых и сухих емкостях, которые были тщательно вымыты и промыты горячей водой. Также, необходимо хранить сок в прохладном месте, при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия. Если сок уже начал закисать, то его можно спасти, добавив в него небольшое количество сахара или лимонной кислоты. Также можно заморозить сок, чтобы сохранить его свежесть и вкус на длительное время.
1 год
назад
от
Елена Терехова
Связанные вопросы
2
ответа
Какое мороженое у вас любимое?
1 год
назад
от
Андрей Барков
3
ответа
Что сварганить простого, чтоб в рецепте была капуста? (НЕ голубцы! )
10 лет
назад
от
аталикова алла
1
ответ
Перепутала муку с крахмалом
8 лет
назад
от
Евгения