Что приготовить из крабовых палочек? кроме салата.

12 лет назад от Наташа_фром_Раша

10 Ответов



0 голосов
можно их разморозить, развернуть, внутрь положить кусочек огурца, сыра, яйцо, и завернуть. очень интересно получается)
12 лет назад от sovest111285
0 голосов
Сделать смесь из краб. палочек, вареных яиц, зелени, добавить майонез. Разложить эту смесь на блинную ленту и свернуть рулетом. Рулет разрезать кусочками и разложить срезами вверх на блюде (можно устлать блюдо листьями салата) . Это упрощенный вариант. Вы можете рецептуру фарша еще как-либо обогатить на сколько хватить фантазии. Удачи!
12 лет назад от Григорий Новиков-Днепров
0 голосов
Оладьи из крабовых палочек)
вкусно до безумия)
2 пачки крабовых палочек по 200гр
2-3 яйца (зависит от размера)
столовая ложка муки
сыр 200гр
зелень (укроп, петрушка)
 
Мелко порезать крабовые палочки и зелень
сыр потереть на терке
дале вбиваем яйца и добавляем муку
перемешиваем
жарим)
Рецепт получила здесь же, на ответах, очень понравилось.
12 лет назад от kitty-yo
0 голосов
я делала что то типа гамбургера. палочки разрезать вдоль, вытощить немного серединку. и положить туда начинку. я делаю из сыра чеснока и майонеза. две половинки соединить.
12 лет назад от Ольга
0 голосов
Народ! Кляр это когда мука раст масло и белки от яиц! Ни грамма воды! Все остальное не кляр, а тесто! Попробуйте! почувствуете разницу яиц " уходит" много но кляр нежнейший и хрустящий даже в холодном виде.
Палочки можно развернуть или уложить на бутерброды и запечь с сыром майонезом и помидоркой или развернув завернуть с сырно-яичной с чесноком и майонезом начинкой.
12 лет назад от маня
0 голосов
Крабовые палочки в кляре. Кляр: 2 яйца, грамм 150 молока, мука.
Обмакиваешь палочки в кряре и жаришь на растительном масле.
12 лет назад от Елена Махаева
0 голосов
суримические палки соло  
вынуть палки из оболочки - выложить по кругу на тарелке - готово - можно наслаждаться
12 лет назад от Sprite Spritovsky
0 голосов
Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Лук мелко покрошить.
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.
Горбушу размять вилкой.
Яйца натереть на мелкой терке.
Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
 
Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Крабовую палочку развернуть.
Намазать начинку.
Аккуратно свернуть палочку.
Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.
12 лет назад от Apple green
0 голосов
рулет в тонком лаваше. смешиваете с чем хотите палочки и заворачиваете в лаваш. пропитаться и нарезать
12 лет назад от ЕкатеринаГаврошина
0 голосов
КРАБОВЫЕ БИТОЧКИ. 200г крабовых палочек, 150г твердого сыра, 1яйцо, зелень укропа, соль, молотый черный перец.
На крупной терке натереть сыр и подмороженные крабовые палочки. Соединить, добавить яйцо, мелко рубленую зелень укропа, соль, перец, тщательно перемешать. Из полученной массы слепить биточки.
Обжарить с двух сторон на растит. масле до хрустящей корочки.
 
СЛОЙКА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ.
слоеное тесто, упаковка крабовых палочек, яйцо, сольЮ перец.
Из готового слоеного теста вырезать полоски толщиной 0, 5 см и шириной 1 см. Этой полоской теста обвить крабовую палочку, смазать яйцом\. взбитым с солью и перцем. Запечь в духовке минут 15-20.
 
А еще можно сделать крабовые рулетики (палочку развернуть, начинить тертым сыром с чесноком, укропом и майонезом и обратно завернуть) , "рафаэллки". Что нафантазируете!
12 лет назад от Юлианна

Связанные вопросы