Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить этот десерт?
1 год
назад
от
Женя Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварить крупу до полной готовности в достаточном количестве воды. Откинуть рис на дуршлаг, пока жидкость полностью стечет
Выложить ингредиент на салфетку и подождать, пока крупа подсохнет
Застелить противень пергаментом, выложить рис в один слой и держать при температуре 80-100 градусов – 1-1, 5 ч. Зерна не должны стать золотистого цвета
Влить растительное масло на сковороду. Выкладывать зерна небольшими порциями. Она должны плавать в масле, но важно чтобы жидкость при этом не дымилась
Зерна риса при жарке будут моментально вздуваться. После чего рис следует поместить на салфетку и дать маслу впитаться.
Смешать рис с чем-то вязким типа меда, джема или растопленного шоколада и сформировать кружочки с палочками.
1 год
назад
от
Уфик Уфикович
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть шкурку красной рыбы?
1 год
назад
от
Надежда Черепащук (Перунова)
1
ответ
Что приготовить к жареной говядине? Кроме толченки
6 лет
назад
от
Даша Григорьева
2
ответа
Какие напитки вы предлагаете летом семье кроме кваса? и чая?
8 лет
назад
от
Коутиньо не важно