Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить этот десерт?
1 год
назад
от
Женя Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварить крупу до полной готовности в достаточном количестве воды. Откинуть рис на дуршлаг, пока жидкость полностью стечет
Выложить ингредиент на салфетку и подождать, пока крупа подсохнет
Застелить противень пергаментом, выложить рис в один слой и держать при температуре 80-100 градусов – 1-1, 5 ч. Зерна не должны стать золотистого цвета
Влить растительное масло на сковороду. Выкладывать зерна небольшими порциями. Она должны плавать в масле, но важно чтобы жидкость при этом не дымилась
Зерна риса при жарке будут моментально вздуваться. После чего рис следует поместить на салфетку и дать маслу впитаться.
Смешать рис с чем-то вязким типа меда, джема или растопленного шоколада и сформировать кружочки с палочками.
1 год
назад
от
Уфик Уфикович
Связанные вопросы
6
ответов
из-за большого количества лука, начинка в пельменях иногда горчит. Как этого избежать? Спасибо. )
13 лет
назад
от
Саитбаева Мира
2
ответа
Говорят, что оливье, селедка под шубой-*овно. Что бы, вы предложили вкусненького на НГ? Не азиатского.
7 лет
назад
от
Дмитрий Беляев
1
ответ
Старый как мир вопрос: ВОДКА БЕЗ ПИВА-ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР?
8 лет
назад
от
Виолетта Валуйская