Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить этот десерт?
11 месяцев
назад
от
Женя Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварить крупу до полной готовности в достаточном количестве воды. Откинуть рис на дуршлаг, пока жидкость полностью стечет
Выложить ингредиент на салфетку и подождать, пока крупа подсохнет
Застелить противень пергаментом, выложить рис в один слой и держать при температуре 80-100 градусов – 1-1, 5 ч. Зерна не должны стать золотистого цвета
Влить растительное масло на сковороду. Выкладывать зерна небольшими порциями. Она должны плавать в масле, но важно чтобы жидкость при этом не дымилась
Зерна риса при жарке будут моментально вздуваться. После чего рис следует поместить на салфетку и дать маслу впитаться.
Смешать рис с чем-то вязким типа меда, джема или растопленного шоколада и сформировать кружочки с палочками.
11 месяцев
назад
от
Уфик Уфикович
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы обычно готовите на ужин?
9 годов
назад
от
вика петрова
2
ответов
Правильное (сбалансированное) питание. Это какое питание?
7 годов
назад
от
Летточка Юрьевна
1
ответ
Люди какой вкус посоветуете?
9 месяцев
назад
от
юрий богдан