Как приготовить этот десерт?

1 год назад от Женя Морозова

1 ответ



0 голосов
Отварить крупу до полной готовности в достаточном количестве воды. Откинуть рис на дуршлаг, пока жидкость полностью стечет
Выложить ингредиент на салфетку и подождать, пока крупа подсохнет
Застелить противень пергаментом, выложить рис в один слой и держать при температуре 80-100 градусов – 1-1, 5 ч. Зерна не должны стать золотистого цвета
Влить растительное масло на сковороду. Выкладывать зерна небольшими порциями. Она должны плавать в масле, но важно чтобы жидкость при этом не дымилась
Зерна риса при жарке будут моментально вздуваться. После чего рис следует поместить на салфетку и дать маслу впитаться.
Смешать рис с чем-то вязким типа меда, джема или растопленного шоколада и сформировать кружочки с палочками.
1 год назад от Уфик Уфикович

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Надежда Черепащук (Перунова)
1 ответ
2 ответа