Что приготовить из яиц, сыра и курицы?

сыра очень много, а куда использовать не знаю
1 год назад от Александр Чуднов

3 Ответа



0 голосов
натереть сыр с чесноком и майонезом, и сделать бутерброды, поджарить хлеб, если приготовить курицу и заморочиться можно наделать много вкусных бутербродов.
1 год назад от Лена Кирасова
0 голосов
Горячие бутерброды
Слойки с сыром
Пицца
Омлет с курицей и сыром
Рубленые куриные котлеты с грибами и сыром
Сыр, яйцо, чеснок натереть, заправить майонезом
Пирог из готового теста с сыром и зеленью
1 год назад от Анонимчик Аноним
0 голосов
Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить. Обвалять в муке, затем в яйцах, потом в сухарях. Потом переложить на противень, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до расплавления сыра. Можно тертый сыр с сухарями смешать перед посыпкой. На курице получится гратен.
 Гратинирование (фр. gratin — корочка) — приём кулинарной обработки, целью которого является улучшение вкусовых свойств блюда, получение приятного внешнего вида, иногда применяется для обеспечения определённой герметизации блюда.
Процесс заключается в том, что как правило почти готовое блюдо посыпают или смазывают другим продуктом, с целью создания на нём корочки. Эта корочка образуется в результате тепловой обработки — расплавления продукта либо напротив, спекания продукта. Очень часто для гратинирования применяется тёртый сыр. Применяются также такие продукты, как панировочные сухари, густые соусы или смеси продуктов.
1 год назад от Екатерина Скурыдина

Связанные вопросы