Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил круассаны по рецепту Пьера Эрме? Пришлите хороший рецепт!
Кто готовил круассаны по рецепту Пьера Эрме? Пришлите хороший рецепт!
1 год
назад
от
Илона Лень
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте. Красанны по рецепту Пьера Эрме:
Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста (готового или домашнего)
- 250 г масла сливочного
- 250 г сахара
- 250 г миндаля молотого
- 3 яйца
- 1 ст. ложка амаретто (ликера из миндаля) или 1 ст. ложка аммониака (сали-аммониака)
- стакан молока
Шаг 1. Разогреть духовку до 200 градусов.
Шаг 2. Выложить слоеное тесто на противень и разрезать на полосы по 10 см.
Шаг 3. Взбить масло с сахаром до получения гладкой массы.
Шаг 4. Добавить миндальную муку и яйца, затем взбить до однородности.
Шаг 5. Добавить амаретто или аммониак и перемешать.
Шаг 6. Распределить получившуюся массу на полоски слоеного теста.
Шаг 7. Скатать каждую полоску в пакетик и завязать концы.
Шаг 8. Положить пакетики на противень и запекать в духовке в течение 15 минут.
Шаг 9. Вынуть пакетики из духовки и снять с них корочку.
Шаг 10. Вернуть печенье в духовку и запекать еще 5 минут, пока оно не станет золотистым.
Шаг 11. Вынуть красанны из духовки, дать остыть и подавать.
Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Владулечка Дпобышева
Связанные вопросы
1
ответ
А какой соус подайдёт к куриной грудки с рисом или с пюре? Бешаль? Кари?
10 месяцев
назад
от
Алина Дедова
3
ответа
Мне 15 лет, есть ли рецепт простых, вкусных и недорогих салатов, которые я бы смог приготовить сам?
7 лет
назад
от
Даша*
2
ответа
Спред растительно-жировой муж купил. Для чего подойдет? Думала колбаску шоколадную, но что то боюсь, гадко будет мб.
6 лет
назад
от
Анна Белогубцева