Все о еде
Войти
Регистрация
Индия, Мексика, Япония, Китай, где самая острая кухня?
1 год
назад
от
Льюис Кэрролл
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
На первом месте по самым острым блюдам стоит Корея. Они щедро сдабривают блюда жгучим перцем и добавляют много чеснока и кориандра. От изобилия перца, их блюда имеют красно-оранжевый цвет. В их понятии остро значит вкусно. На втором месте Индия. На их кухне используются различные ароматные приправы, порошок кари и смесь различных перцев. Мексиканская кухня не обходится без приправ, зелени и перца.
1 год
назад
от
Сделана с любовью.
▲
▼
0
голосов
Самая острая кухня в мире - индийская . Уровень остроты виндалу не превзойден ни одной кухней в мире. Индусы сильно перчат даже рис, что не делают ни тайцы, ни китайцы. Самое острое блюдо в мире - пхал кари - принадлежит индийской кухне. Оно содержит 10 видов самых острых перцев, повара готовят его в масках (иногда - в противогазах) , а фотографии съевших полную порцию этого блюда клиентов рестораны вешают на доску почёта.
1 год
назад
от
Дудник Лада
▲
▼
0
голосов
там где нищета, жара и нет холодильников. на севере китая нет острой пищи. а на юге вырви глаз. северяне худеют. не могут есть. так что некоректный вопрос
1 год
назад
от
Александра Шанаева
▲
▼
0
голосов
Если судить в размерах страны то, чем меньше доход семьи тем остре их пища)
Богатые люди очень следят за своим здоровьем и никогда не будут запивать вкус не свежих продуктов большим количеством острых приправ)
Если копнуть в историю кухни то все эти острые приправы служили консервантами и профилактикой пищевых отравлений.
1 год
назад
от
BaileyJih21
Связанные вопросы
3
ответа
Простой рецептт проверенный своими словами КЕксов с какао ! ? без слив. масла
10 лет
назад
от
Евгений Шаловило
1
ответ
Подскажите или рецепт или что-то наподобие такого
8 лет
назад
от
_______
1
ответ
Когда можно пить и есть после слабительного?
5 лет
назад
от
gimpe)))