Индия, Мексика, Япония, Китай, где самая острая кухня?

1 год назад от Льюис Кэрролл

4 Ответа



0 голосов
На первом месте по самым острым блюдам стоит Корея. Они щедро сдабривают блюда жгучим перцем и добавляют много чеснока и кориандра. От изобилия перца, их блюда имеют красно-оранжевый цвет. В их понятии остро значит вкусно. На втором месте Индия. На их кухне используются различные ароматные приправы, порошок кари и смесь различных перцев. Мексиканская кухня не обходится без приправ, зелени и перца.
1 год назад от Сделана с любовью.
0 голосов
Самая острая кухня в мире - индийская . Уровень остроты виндалу не превзойден ни одной кухней в мире. Индусы сильно перчат даже рис, что не делают ни тайцы, ни китайцы. Самое острое блюдо в мире - пхал кари - принадлежит индийской кухне. Оно содержит 10 видов самых острых перцев, повара готовят его в масках (иногда - в противогазах) , а фотографии съевших полную порцию этого блюда клиентов рестораны вешают на доску почёта.
1 год назад от Дудник Лада
0 голосов
там где нищета, жара и нет холодильников. на севере китая нет острой пищи. а на юге вырви глаз. северяне худеют. не могут есть. так что некоректный вопрос
1 год назад от Александра Шанаева
0 голосов
Если судить в размерах страны то, чем меньше доход семьи тем остре их пища)

Богатые люди очень следят за своим здоровьем и никогда не будут запивать вкус не свежих продуктов большим количеством острых приправ)

Если копнуть в историю кухни то все эти острые приправы служили консервантами и профилактикой пищевых отравлений.
1 год назад от BaileyJih21

Связанные вопросы