Все о еде
Войти
Регистрация
Буженина по польски, вареная с горчицей и т. д. А если взять говядину вместо свинины?
1 год
назад
от
Вренёв Павел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вместо свинины использовать говядину для приготовления буженины по польски, то получится блюдо с боле нежным и мягким вкусом. Говядина также боле диетический продукт, чем свинина, поэтому это может быть хорошим выбором для тех, кто следит за своей диетой. Рецепт приготовления буженины из говядины будет аналогичен рецепту с свининой, но время варки может немного измениться в зависимости от толщины мяса.
1 год
назад
от
Александра Подрядова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли там где вы живёте купить Портвейн и сколько он примерно стоит ( 0. 7) ?
7 лет
назад
от
Михаил Попов
1
ответ
10 кг малины-сколько литров морса?
7 лет
назад
от
Mankow Aleksandr
2
ответа
Продукты. Будет ли отменено продовольственное эмбарго?
9 лет
назад
от
Мила