Все о еде
Войти
Регистрация
Буженина по польски, вареная с горчицей и т. д. А если взять говядину вместо свинины?
11 месяцев
назад
от
Вренёв Павел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вместо свинины использовать говядину для приготовления буженины по польски, то получится блюдо с боле нежным и мягким вкусом. Говядина также боле диетический продукт, чем свинина, поэтому это может быть хорошим выбором для тех, кто следит за своей диетой. Рецепт приготовления буженины из говядины будет аналогичен рецепту с свининой, но время варки может немного измениться в зависимости от толщины мяса.
11 месяцев
назад
от
Александра Подрядова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, рецептики кексом, пирогов )
7 годов
назад
от
борис сафонов
2
ответов
Что потушить из свиной шейки или карбоната? Надо чтоб мясо было мягкое
3 годов
назад
от
MaZILCO
1
ответ
как быстро приготовить торт
7 годов
назад
от
Bittibaldi