Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали варенье из баклажанов или из тыквы? Встретила в продаже, купить пока не рискнула - интересно, как оно?
12 лет
назад
от
Дмитрий Леонов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Национальное армянское варенье. Вобще армянские варенья можно считать экзотическими. Варят варенье из тыквы, арбузных корок, зеленых помидор, лепестков роз и незрелых грецких орехов. Варенье из тыквы я пробывала с лимоном или курагой просто обалденное. А из баклажан нет.
12 лет
назад
от
Юска Наталья
▲
▼
0
голосов
Из тыквы получается очень даже приличное варенье, многое зависит от сорта. У меня как то росла тыква небольших размеров и очень ароматная Вот с неё варенье получалось отменное, а с приготовлением ничего сложного единственное нужно немного подкислить например лимонным соком или на худой конец лимонной кислотой.
12 лет
назад
от
Екатерина Кузнецова
▲
▼
0
голосов
не очень, мне не понравилось, люблю из экзотического - из физалиса, из лепестков роз, из айвы с грецким орехом
12 лет
назад
от
Старый старый=)
Связанные вопросы
1
ответ
как избавиться от специфического запаха цветной капусты, моркови, брокколи? Приглушить его немного.
13 лет
назад
от
Саша
2
ответа
Категория, привет) как вы варите макаронные изделия (МИ) ? и вы используете 2 способ варки МИ просто для вторых блюд ?
3 года
назад
от
✖ЛиЧнОсТь✖
1
ответ
Для чего создается ажиотаж вокруг куриных яиц?
6 месяцев
назад
от
komar