Все о еде
Войти
Регистрация
Яичный порошок делают только из белка яйца?
1 год
назад
от
Ольга К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для производства яичного порошка могут использоваться как белки яиц, так и желтки. Однако обычно в коммерческом производстве яичный порошок делают из белков яиц, поскольку белки имеют длительный срок годности и боле устойчивы к окислению, чем желтки.
Процесс производства яичного порошка из белков яиц включает их отделение от желтков, очистку от остатков яичной скорлупы и мембран, затем сушку при определенной температуре и влажности. Результатом является порошок белков, который может быть использован в различных продуктах, таких как кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, мороженое и др.
1 год
назад
от
Надежда Воронкова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает: какая икра лучше по вкусовым и полезным качествам-чёрная или красная?
9 лет
назад
от
наташа масликова
1
ответ
Ваш любимый чай . листовой (не пакетированный) ?
9 лет
назад
от
eViL GeNiUs
1
ответ
Почему здесь никто не умет варить рис как я, почему я вас спрашиваю?
2 года
назад
от
Кристинка Дулая