Все о еде
Войти
Регистрация
С какими грибами грибной суп вкусне получается?
1 год
назад
от
александра боянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
БЕЛЫЙ ГРИБ: Сушеные белые грибы стоят на 1 месте. Также подберезовики и подосиновики тоже сушат. Именно сушеные грибы дают нужный вкус и аромат. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА: Безусловно суп варить лучше всего из свежих грибов и здесь на первом месте Белый. Подосиновик. Подберезовик. Все остальные съедобные грибы. Также можно варить суп из замороженных грибов или отварных за ране и замороженных. ЗАЧЕКМ СУШАТ ГРИБЫ ? Изначально это был способ сохранения грибов на зиму! Но так как белые грибы и в целом сушёные грибы дают очень сильный вкус и аромат то их от части сушат именно для добавления в грибной суп, а не для того что бы варить суп только из них. То есть варим мы из свежих грибов или мороженных, а сушёные добавляем для вкуса и запаха.
1 год
назад
от
TiffaniFlora
Связанные вопросы
4
ответа
Что вам больше нравится: печенный или жаренный судак? В чем принципиальная разница?
12 лет
назад
от
МаргаритаФилатова
1
ответ
Что бы вы запретили из иностранной еды чтобы молодёжь привыкала к традиционной русской кухне?
2 года
назад
от
Комар
2
ответа
Почему на точках с шаурмой часто е продают люди неславянской внешности?
11 месяцев
назад
от
Элечка