Все о еде
Войти
Регистрация
Любите мимозу? Как готовите? С какой рыбой?
Завтра хочу приготовить мимозу с печенью трески.
1 год
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не поверите . Мимозу попробовала впервые лет 5 назад в гостях. Хотя лет мне не шашнадцать и я дите сэсэсэра, но вот не готовили в моей семье и в кругу знакомых Мимозу. Ток оливье и под шубой. Так вот , попробовала - и мне понравилось! Теперь сама готовлю иногда, с тунцом консервированным. Печень трески не люблю, очень жирная вещь, куда еще и с майонезом-то, собственную печень убить?
1 год
назад
от
Nancyaccob
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить настояще немецкое пиво в Москве?
10 лет
назад
от
кристина сасова
1
ответ
Что сделать с вилком капусты?
3 года
назад
от
Кити
1
ответ
При варке утиной печени, бульон получился мутный . с голубоватым оттенком, Не понимаю в чём дело?
8 лет
назад
от
Luna Luna