Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько запекать оковалок?
Сколько нужно запекать 1кг оковалка при 200°?
1 год
назад
от
Лариса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тот кусок , который у вас фото , для ростбифа не подходит. Не та говядина.
Я бы посоветовала конкретно для этого куска тушение. Долго и медленно тушить.
1 год
назад
от
Юли
Связанные вопросы
1
ответ
Ротавирус (ЧАЙ) (
4 года
назад
от
Вера Донских
2
ответа
Как сделать рыбные котлеты, есть филе трески и окуня, что еще добавлять?
9 лет
назад
от
оксана чоудри
1
ответ
Куда делась Русская картошка?
2 года
назад
от
Ирина Матусар