Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько запекать оковалок?
Сколько нужно запекать 1кг оковалка при 200°?
1 год
назад
от
Лариса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тот кусок , который у вас фото , для ростбифа не подходит. Не та говядина.
Я бы посоветовала конкретно для этого куска тушение. Долго и медленно тушить.
1 год
назад
от
Юли
Связанные вопросы
2
ответа
Како пирог испечь с малиной? Что ещё добавить в начинку?
4 года
назад
от
glebmafia
1
ответ
Наделали голубцов, остались варёные листья капусты. Их никак нельзя использовать?
3 года
назад
от
Shata Venilova
3
ответа
Я хочу узнать как так.
3 года
назад
от
Laska259