Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько запекать оковалок?
Сколько нужно запекать 1кг оковалка при 200°?
1 год
назад
от
Лариса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тот кусок , который у вас фото , для ростбифа не подходит. Не та говядина.
Я бы посоветовала конкретно для этого куска тушение. Долго и медленно тушить.
1 год
назад
от
Юли
Связанные вопросы
1
ответ
Кюфта. Это вкусно? Можно приготовить самому?
9 годов
назад
от
Оксанчик-Одуванчик
1
ответ
Еще одно блюдо без 2 ингредиентов, которое практически каждый ел или готовил. Назовите блюдо или 2 недостающих продукта
3 годов
назад
от
~сибирька
1
ответ
Блюда сербской кухни какие готовите
3 годов
назад
от
ирина малиновская