Все о еде
Войти
Регистрация
Есть мясной фарш и слоеное тесто . Нужно ли фарш предварительно протушить на пирожки?
Есть мясной фарш и слоеное тесто .
1 год
назад
от
yy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясные начинки лучше подготовить отдельно, мясо всё-таки готовится дольше, чем тесто. Иначе есть шанс получить полусырое содержимое. Да и вобще-при обжаривании на сковороде боле качественная термическая обработка.
1 год
назад
от
Влюбленная в Дождь
▲
▼
0
голосов
Перед использованием мясной фарш рекомендуется предварительно протушить на сковороде или в кастрюле, чтобы он был готовым для использования в пирожках. Это поможет обеспечить безопасность пищи и избежать возможных проблем с пищеварением.
1 год
назад
от
Ынтын Сыкылыв
Связанные вопросы
1
ответ
Какие для вас вкусне Какие для вас самые вкусные и легкие салатики
10 лет
назад
от
Преподаватель
2
ответа
Что добавить к тыкве, что бы она стала вкусной? С чем е можно смешать для остроты или хотя бы просто вкуса?
7 лет
назад
от
Степан Андреянов
1
ответ
Рис в поминальной кутье — размазня или рассыпчатый?
12 лет
назад
от
Елена Данилова