Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать малосольную красную рыбу?
1 год
назад
от
Анка Зенитчица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыбу выпотрошить отрезать голову хвост почистить шкуру.
порезать ломтиками толщ 1 см сложить в банку Резать
полузамороженную! залить холодным рассолом 0. 5 л воды
+ 2 ст ложки соли не йодированной! убрать в холодильник
на 3 дня затем слить воду рыбу переложить репчатым луком
и залить свежим маринадом 0. 5 л воды + 1 ч ложка соли +
меньше чайной ложки уксусн эссенции убрать в холодильник.
употреблять можно через 5 часов
1 год
назад
от
Лиза Федькова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая водка лучше всего для "Кровавой Мэри"?
5 лет
назад
от
Janna
1
ответ
Какой чай в пакетиках достоин внимания?
10 лет
назад
от
Лолита Фёдорова
1
ответ
Можно ли сделать коптильню из алюминиевой фляги? Можно ли сделать коптильню из алюминиевой фляги?
11 лет
назад
от
B^O^T^A^K^A^N