Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается тушка замороженного) цыплёнка 1ого сорта, от 2ого сорта?
1 год
назад
от
Губка Боб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Допускается: на тушках птицы первой категории – единичные пеньки и легкие ссадины, не боле двух разрывов кожи длиной по 1 см каждый (только не на груди) , незначительное слущивание эпидермиса кожи. На тушках птицы второй категории – незначительное количество пеньков и ссадин, не боле трех разрывов кожи длиной до 2 см
1 год
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
4
ответа
На ТВ развелось много кулинарных шоу, какие смотрите Вы или вобще не смотрите?
7 лет
назад
от
agent provocateur
1
ответ
Если бы у вас была возможность, то куда бы сходили перекусить в городе?
1 год
назад
от
Алексей Большаков
3
ответа
Что приготовить из крупных помидоров? Если салат, что что ещё добавить? Какие блюда ещё?
4 года
назад
от
MearikutokizukaAririkateshimoruka