Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в хворост добавлять водку
8 лет
назад
от
Дмитрий Брошкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дело в том, что водка это расствор спирта в воде - меньше при замешивании получается глютеина - в этом цель алкоголя - уменьшить вязкость теста - чтоб толко хрустело но не было мягким
8 лет
назад
от
михаил К
Связанные вопросы
3
ответа
. Почему для бульона заливают продукты холодной водой?
3 года
назад
от
CorazonHarry
1
ответ
Как правильно жарить орехи?
6 лет
назад
от
Ева Ник
1
ответ
какой шоколад предпочтете? с кусочками ананаса, вишни или с мятной начинкой? и почему?
7 лет
назад
от
Ксения Шубина