Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в хворост добавлять водку
7 лет
назад
от
Дмитрий Брошкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дело в том, что водка это расствор спирта в воде - меньше при замешивании получается глютеина - в этом цель алкоголя - уменьшить вязкость теста - чтоб толко хрустело но не было мягким
7 лет
назад
от
михаил К
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкусный соус сделать к рису с овощами? Но только диетический
9 лет
назад
от
Вадим Вдовин
2
ответа
Можно ли взбить сливки с 10% жирностью? пробовал но не поллучилось, может дело в сливках?
10 лет
назад
от
Дарья
4
ответа
как правильно приготовить и выложить по слоям какой первый идо последнего селедка под шубой
12 лет
назад
от
Duke Nukem