Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить орехи?
6 лет
назад
от
Ева Ник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1- на сухой сковороде, на медленном огне, постоянно перемешивая
2- в духовке, на противне, при температуре 100-150 градусов Цельсия
Время приготовления, зависит от вида орехов!
6 лет
назад
от
Светочка Масленникова
Связанные вопросы
4
ответа
Цветная капуста, можно ли её приготовить вкусно? )
13 лет
назад
от
КОЛЯ ВАСИЛЬЕВ
1
ответ
здрасвуйте, обьясните пожалуста что за древесный гриб, плотный желто-оранжевый каронавидный, и сьедобный- ли он? ,
11 лет
назад
от
Руслан Хайрулин
3
ответа
червячки в крупах и макаронах, как с ними бороться?
13 лет
назад
от
Константин Касимов