Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить орехи?
5 годов
назад
от
Ева Ник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1- на сухой сковороде, на медленном огне, постоянно перемешивая
2- в духовке, на противне, при температуре 100-150 градусов Цельсия
Время приготовления, зависит от вида орехов!
5 годов
назад
от
Светочка Масленникова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть кто ел хамон? Это реально дико вкусно? Или слишком много шума из ничего?
2 годов
назад
от
Артем Теплов
2
ответов
Стейки сазана, мороженые. Как-бы вы поступили? +
4 годов
назад
от
lia
2
ответов
почему дыни две недели очень вкусно пахли! а сейчас в всех супермаркетах даже если поднести близко пахнут плохо или
10 годов
назад
от
Алла Геннадиевна