Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из смеси желтков с белками, где желтков больше?
Учились с дочкой разбивать и разделять яйца для готовки, после готовки осталась смесь из примерно 9 желтков и 4 белков. Что можно испечь используя такую смесь?
(яичницу или омлет готовить не хочу)
1 год
назад
от
яна комарчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из этой смеси можно приготовить, например, маффины, творожные запеканки или крем для торта. Также можно использовать для панировки мясных продуктов или для приготовления фарша для котлет. В качестве дополнительного ингредиента можно добавить овощи.
1 год
назад
от
Артем Кормилицин
▲
▼
0
голосов
Я рекомендую добавить в тесто для пиццы. Я всегда делаю бездрожжевое с яйцами, много желточков будет как раз. Вкусно. А еще маслица с душицей и базиликом добавить, ммм.
1 год
назад
от
Мария Яирам
Связанные вопросы
1
ответ
Варенье из красной смородины
2 года
назад
от
lubov ivanova
1
ответ
Как вы относитесь к таким блюдам как сюрстремминг, кимчи, копальхен? Ели когда-нибудь что-то подобное?
7 лет
назад
от
Elena .......
1
ответ
С чем нужно смешивать джин?
5 лет
назад
от
ГРИША Клименко