Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если я, дурак, забыл посолить плов и теперь он пресный, как трава?
1 год
назад
от
Илья Разумовский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никаких проблем! Вам нужно нагреть сковороду и обжарить на ней небольшое количество соли в течение 1-2 минут, чтобы соль стала горячей и сухой. Затем, немного постепенно добавить эту соль в плов, тщательно перемешивая каждый раз после добавления. Таким образом, соль равномерно распределится по всему блюду и придаст ему нужный вкус. Будьте осторожны и не переусердствуйте с солью, чтобы избежать пересола.
1 год
назад
от
andrey radikov
Связанные вопросы
1
ответ
Добавили в белое вино лимонного сока. Получилось вкусне. А вы пробовали?
4 года
назад
от
Сагахул Хан
1
ответ
Для чего предназначен каждый предмет
1 год
назад
от
Ольга Гришина
1
ответ
Почему у нас фаст-фуд в отличии от европейского отстал в развитии?
4 года
назад
от
Алексей Иванович