Все о еде
Войти
Регистрация
В какое время года корень хрена самый сильный?
1 год
назад
от
Евгения Феофилактова-Гусева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый сильный, сочный, ароматный и злой хрен получается из одно- и двухлетних корневищ, заготовленных поздней осенью или весной, как только оттает почва.
1 год
назад
от
Baldini
▲
▼
0
голосов
Самый сильный, сочный, ароматный и злой хрен получается из одно- и двухлетних корневищ, заготовленных поздней осенью или весной, как только оттает почва. Трехлетние маточные черенки такие же «злые», но уступают поросли по лечебным свойствам. Так что если вы хотите всерьез поправить свое здоровье с помощью хрена или отведать настоящей приправы «Русский столовый хрен», что «шибает» в нос, выжимает слезу и захватывает дух, советуем заняться выращиванием хрена самостоятельно.
1 год
назад
от
Рина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали покупать сало на рынке? Какое? Соленое? Копченое? Свеже? Вы сало сами солили?
1 год
назад
от
Улита Максимова
1
ответ
Какое блюдо из мяса или птицы предпочитаете на Вашем праздничном столе?
2 года
назад
от
DiVO
1
ответ
знатоки мяса, подскажите чем угостить девушку? мясным? желательно и рецепт соуса дайте
10 лет
назад
от
milagros alvares