Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое Баоцзы?
1 год
назад
от
Кто придумал что тебя я не люблю
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Баоцзы
Популярное китайское блюдо, представляюще собой небольшой пирожок, приготовляемый на пару. Тесто, как правило, дрожжевое, в отличие от буз. В качестве начинки могут использоваться как мясные продукты, так и растительные или их сочетание. Чаще всего используют свиной фарш с капустой. Когда баоцзы приготовляются в качестве сладкого блюда, начинкой может быть анко - паста из фасоли адзуки, или кунжут. @Википедия
1 год
назад
от
Анна Шмидт
▲
▼
0
голосов
Баоцзы - это традиционное блюдо китайской кухни, которое представляет собой паровые пирожки, наполненные различными начинками. Они изготавливаются из теста из пшеничной муки, дрожжей, воды и соли, а начинки могут быть самыми разнобразными - мясными, рыбными, овощными, грибными, фруктовыми и т. д.
Баоцзы очень популярны в Китае, их можно найти в большинстве ресторанов и уличных закусочных. Они часто подаются на завтрак, но также могут быть использованы в качестве перекуса или полноценного обеда. Кроме того, баоцзы часто делают в домашних условиях, используя свои любимые начинки и экспериментируя с вкусами.
1 год
назад
от
Ирина Семенюк
Связанные вопросы
1
ответ
Есть люди, которые мечтают о пиве, а магазин только с 10 ч?
4 года
назад
от
Оля В
3
ответа
Как сделать блюдо "сельдь под шубой" мене жирной? Какие ингредиенты можно заменить, или убавить в пропорциях?
4 года
назад
от
ИРЭНА
1
ответ
Как приготовить рождественскую индейку?
3 года
назад
от
нина ильина