Все о еде
Войти
Регистрация
Что делают из свиных ушей?
1 год
назад
от
Марина Сармина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично мне с пивом нравится
МАРИНОВАННЫЕ СВИНЫЕ УШИ
Свиные уши тщательно опаливаем над открытым огнем, соскабливаем до чистого хряща, замачиваем на пару часов. Затем варим с луком, морковью, лавровым листом и перцем-горошком 4-5 часов.
Нарезаем крупной соломкой и погружаем в маринад - сладкий и горький перец через мясорубку, чеснок измельченный, уксус, соевый соус и сахар - все по вкусу. Держим часик и подаем к пиву - огнедышащая закуска!
ФАРШИРОВАННЫЕ СВИНЫЕ УШИ
Свиные уши тщательно опаливаем над открытым огнем, соскабливаем до чистого хряща, замачиваем на пару часов. Затем варим с луком, морковью, лавровым листом и перцем-горошком 4-5 часов.
Готовим фарш из постной свинины с добавлением лука, чеснока, майорана, базилика, солим по вкусу.
На ушко намазываем фарш, сворачиваем рулетом, укладываем на противень, выстланный фольгой и смазанный маслом.
Растапливаем 2 ст. л. сливочного масла, обжариваем в нем 1 ст. л. муки до желтоватого цвета, вливаем полстакана воды, подсаливаем, перчим. Этот загустевший соус выливаем на фаршированные ушки, сверху посыпаем тертым сыром и запекаем при 200 градусах до готовности фарша, это примерно 20-25 минут.
1 год
назад
от
Nakersuk Mazersorz
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите хороше кофе арабика
4 года
назад
от
Шульц Ирина
2
ответа
Что приготовить из кабачков?
7 лет
назад
от
Александра Саломатина
1
ответ
Сколько нужно держать мини-пиццу в мультиварке?
3 года
назад
от
Элиза Савина