Для чего кладут имбирь к суши?

довольно часто заказываю суши, но очень редко ем имбирь который кладут вместе с соусом. Его кладут чисто как закуску, или для чего то именно?
1 год назад от Галина Струева (Азараева)

2 Ответы

0 голосов
Японцы так придумали. Чтобы, отведав один вид суши, перебить его вкус и насладиться в полной мере другим видом. Это как в парфюмерном магазине дают понюхать кофе, когда нюхаешь разные духи.
1 год назад от Татьяна Борсова(Паничева)
0 голосов
Его едят лютые гурманы. Он нужен, чтобы после одного блюда, обновить вкусовые рецепторы и можно было пробовать другое, чтобы лучше ощутить вкус! но я его тоже никогда не ем, ибо я и без него, прекрасно все ощущаю и считаю, что это бред сивой кобылы.
1 год назад от Alice ***

Связанные вопросы