Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего кладут имбирь к суши?
довольно часто заказываю суши, но очень редко ем имбирь который кладут вместе с соусом. Его кладут чисто как закуску, или для чего то именно?
1 год
назад
от
Галина Струева (Азараева)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Японцы так придумали. Чтобы, отведав один вид суши, перебить его вкус и насладиться в полной мере другим видом. Это как в парфюмерном магазине дают понюхать кофе, когда нюхаешь разные духи.
1 год
назад
от
Татьяна Борсова(Паничева)
▲
▼
0
голосов
Его едят лютые гурманы. Он нужен, чтобы после одного блюда, обновить вкусовые рецепторы и можно было пробовать другое, чтобы лучше ощутить вкус! но я его тоже никогда не ем, ибо я и без него, прекрасно все ощущаю и считаю, что это бред сивой кобылы.
1 год
назад
от
Alice ***
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать если курник из дрожжевого теста пропёкся внутри а снаружи сырой?
1 год
назад
от
Леся
1
ответ
Правильный борщ, это какой?
1 месяц
назад
от
Санек
1
ответ
сковородки какая сковорода лучше КЕРАМИЧЕСКАЯ или ТЕФЛОНОВАЯ.
9 лет
назад
от
Виктория Романова