Все о еде
Войти
Регистрация
Правильный борщ, это какой?
2 месяца
назад
от
Санек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильный борщ - где много мяса (говядины) и мозговая косточка.
У Булгакова в Мастер и Маргарита - Пелагея Антоновна внесла дымящуюся кастрюлю, при одном взгляде на которую сразу можно было догадаться, что в ней, в гуще огненного борща, находится то, чего вкусне нет в мире, — мозговая кость…
Правильный борщ приготовлен из овощей отличного качества, которые жаль пускать на борщ. Никакой тёрки! Свекла и морковь нарезаются вручную соломкой, чтобы сок не вытекал.
Остальное - танцы с бубном, т. е. кто как привык готовить. Ведь известно, что у каждой хозяйки свой борщ получается, даже если готовят по одному рецепту.
2 месяца
назад
от
ИрИшК@
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите. подскажите простенький и вкучный рецепт из свинины
11 лет
назад
от
Лариса Петрова
2
ответа
А у вас дома общая ложка и кружка или своя-отдельная?
6 лет
назад
от
katara
1
ответ
Как вы готовите Плов, не нужны основы, что особенного в Вашем Плове?
8 лет
назад
от
Ибн