Все о еде
Войти
Регистрация
Правильный борщ, это какой?
1 месяц
назад
от
Санек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильный борщ - где много мяса (говядины) и мозговая косточка.
У Булгакова в Мастер и Маргарита - Пелагея Антоновна внесла дымящуюся кастрюлю, при одном взгляде на которую сразу можно было догадаться, что в ней, в гуще огненного борща, находится то, чего вкусне нет в мире, — мозговая кость…
Правильный борщ приготовлен из овощей отличного качества, которые жаль пускать на борщ. Никакой тёрки! Свекла и морковь нарезаются вручную соломкой, чтобы сок не вытекал.
Остальное - танцы с бубном, т. е. кто как привык готовить. Ведь известно, что у каждой хозяйки свой борщ получается, даже если готовят по одному рецепту.
1 месяц
назад
от
ИрИшК@
Связанные вопросы
1
ответ
какая смазка лучшая для прослойки коржей для торта рецепт крема
6 лет
назад
от
Пахом Сергей
1
ответ
Ирландский виски 1757 Килбегган - чем закусывать по фен-шуям? А то я то пирожки, сельдь.
4 года
назад
от
Катюша West
1
ответ
Со скольки лет продают энергетики?
7 лет
назад
от
Mef Byslaev