Правильный борщ, это какой?

2 месяца назад от Санек

1 ответ



0 голосов
Правильный борщ - где много мяса (говядины) и мозговая косточка.

У Булгакова в Мастер и Маргарита - Пелагея Антоновна внесла дымящуюся кастрюлю, при одном взгляде на которую сразу можно было догадаться, что в ней, в гуще огненного борща, находится то, чего вкусне нет в мире, — мозговая кость…

Правильный борщ приготовлен из овощей отличного качества, которые жаль пускать на борщ. Никакой тёрки! Свекла и морковь нарезаются вручную соломкой, чтобы сок не вытекал.
Остальное - танцы с бубном, т. е. кто как привык готовить. Ведь известно, что у каждой хозяйки свой борщ получается, даже если готовят по одному рецепту.
2 месяца назад от ИрИшК@

Связанные вопросы