Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают такую мелкую прослойку в магазинных мармеладках? Снизу белый, а сверху разноцветный, часто такой вижу
1 год
назад
от
владимир попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелкую прослойку в магазинных мармеладках делают из крахмала или сахара, чтобы предотвратить склеивание конфет между собой. Обычно белый слой находится снизу, а сверху находится разноцветный слой, который может быть выполнен из различных ингредиентов, таких как фруктовый сок, пектин, сахар и кислота. Таким образом, мелкая прослойка в мармеладках не является отдельным ингредиентом, а служит для того, чтобы сохранить форму конфет и предотвратить их склеивание.
1 год
назад
от
галина голосовская
Связанные вопросы
1
ответ
лимон как резать?
5 лет
назад
от
Аташка Агъай!
2
ответа
для торта "НАПОЛЕОН", что лучше: молоко или воду добавить в тесто! ? И что то и другое придает коржам! ?
7 лет
назад
от
юлия рудь
1
ответ
Что делать чтобы при раскатывании тесто не прилипало к столу и к скалке ?
4 года
назад
от
Alakai Sezorov