Все о еде
Войти
Регистрация
Хрен и горчица помогает в консервировании и где и как и сколько?
1 год
назад
от
вадим амиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про хрен не знаю, из него только Огонек делаю, а горчица хорошо помогает. Сухой можно грибы соленые посыпать сверху, чтобы плесень не появлялась. Икру свекольную, можно даже не закатывать крышки. Можно готовой горчицей крышки мазать. Открытая томатная паста не портится, если е сухой горчицей посыпать.
1 год
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы приготовили к внезапному визиту инопланетян?
1 год
назад
от
Mini Kinder
2
ответа
Нужно ли снимать верхний слой шелухи с лука, для его хранения?
7 лет
назад
от
***
1
ответ
чёрная смородина. что лучше. варенье или просто заморозить
8 лет
назад
от
Пуансеттия