Все о еде
Войти
Регистрация
Как не бояться экспериментировать в приготовлении еды ?
Как отгонять мысль А вдруг не получится, а вдруг придётся выкинуть моё творение ?
Ведь стандартные рецепты мне уже надоели .
1 год
назад
от
Екатерина Фомина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для этого нужно потихоньку экспериментировать. Хорошо бы почитать в принципе книги известных шефов, чтобы в целом понимать, что произойдёт в том или ином случае, что с чем хорошо сочетается, а что не имет смысла.
Хорошо, если ресторанную еду будете анализировать (как книгу в школе) , пытаться разобрать на вкусы, ингредиенты, понять, что нравится, а что нет.
В итоге научитесь по рецепту понимать, что должно получиться, вытаскивать из него основу и готовить на этой основе то, что хотите и любите.
1 год
назад
от
Vladimir S
▲
▼
0
голосов
Сделай намеренно какую-нибудь гадость, заране планируя, что не будешь её есть. Это даст тебе понять, что ничего страшного не произошло и стать уверенне при нормальной готовке.
1 год
назад
от
Алюся
Связанные вопросы
1
ответ
Чтоб такого приготовить из минтая?
2 года
назад
от
Бобёр '
1
ответ
10 г черного перца в горошек -около 30 руб, а молотого около 10 руб. В чем тут дело?
8 лет
назад
от
Юра Осипов
2
ответа
Посоветуйте, с чем можно пожарить стручковую фасоль, с луком ли, с чем. И чтобы было постное блюдо.
12 лет
назад
от
татьяна лебедева