Все о еде
Войти
Регистрация
Как не бояться экспериментировать в приготовлении еды ?
Как отгонять мысль А вдруг не получится, а вдруг придётся выкинуть моё творение ?
Ведь стандартные рецепты мне уже надоели .
1 год
назад
от
Екатерина Фомина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для этого нужно потихоньку экспериментировать. Хорошо бы почитать в принципе книги известных шефов, чтобы в целом понимать, что произойдёт в том или ином случае, что с чем хорошо сочетается, а что не имет смысла.
Хорошо, если ресторанную еду будете анализировать (как книгу в школе) , пытаться разобрать на вкусы, ингредиенты, понять, что нравится, а что нет.
В итоге научитесь по рецепту понимать, что должно получиться, вытаскивать из него основу и готовить на этой основе то, что хотите и любите.
1 год
назад
от
Vladimir S
▲
▼
0
голосов
Сделай намеренно какую-нибудь гадость, заране планируя, что не будешь её есть. Это даст тебе понять, что ничего страшного не произошло и стать уверенне при нормальной готовке.
1 год
назад
от
Алюся
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть соленое на ночь? Или хлебцы?
3 года
назад
от
Наталья Щербинина
1
ответ
как вкусно приготовить хек?
5 лет
назад
от
Snake 043
1
ответ
Посоветуйте как варить не очень крепкий кофе. Я если днем пью, ночью не могу заснуть.
6 лет
назад
от
Евгения Коростиленко