Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу попробовать запечь куриные грудки и картошку в фольге, какие соусы и приправы там будут идеальны?
1 год
назад
от
Найман Александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы запекла без всяких соусов (подала отдельно к готовому блюду)
А что касается специй, то тут на любителя, мне бы хывтило соли и перца, возможно чуть копченой паприки добавить при приготовлении, придаст блюду некую пикантность.
но это дело вкуса.
1 год
назад
от
Зеленый Огурец
▲
▼
0
голосов
Запеченное филе будет сухим. Лучше приготовить его под шубой - филе+обжаренные с луком грибы+кружочки помидоров+обжаренные кружочки картошки+обильно майонез с натёртым на мелкой тёрке сыром. Сытно, сочно, вкусно и гарнир не нужен.
1 год
назад
от
юлия бушуева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь дома готовил с применением жидкого азота? Очень хочется попробовать. Хотелось бы советов
6 лет
назад
от
илья *
2
ответа
Почему мы когда режем лук то нам хочется плакать?
1 год
назад
от
Звёздный Странник
1
ответ
Что лучше пюре или макарошк
1 год
назад
от
sac240403