Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу попробовать запечь куриные грудки и картошку в фольге, какие соусы и приправы там будут идеальны?
1 год
назад
от
Найман Александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы запекла без всяких соусов (подала отдельно к готовому блюду)
А что касается специй, то тут на любителя, мне бы хывтило соли и перца, возможно чуть копченой паприки добавить при приготовлении, придаст блюду некую пикантность.
но это дело вкуса.
1 год
назад
от
Зеленый Огурец
▲
▼
0
голосов
Запеченное филе будет сухим. Лучше приготовить его под шубой - филе+обжаренные с луком грибы+кружочки помидоров+обжаренные кружочки картошки+обильно майонез с натёртым на мелкой тёрке сыром. Сытно, сочно, вкусно и гарнир не нужен.
1 год
назад
от
юлия бушуева
Связанные вопросы
1
ответ
Варенье можно варить на тростниковом сахаре, или только свекольный подойдёт?
1 год
назад
от
Дальневосточная Язва
2
ответа
С чем и какой соус можно приготовить с фаршированными перцами?
13 лет
назад
от
=Lucky=
2
ответа
что можно приготовить из фарша и картофеля без яйца
10 лет
назад
от
*Eva*