Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу попробовать запечь куриные грудки и картошку в фольге, какие соусы и приправы там будут идеальны?
11 месяцев
назад
от
Найман Александр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы запекла без всяких соусов (подала отдельно к готовому блюду)
А что касается специй, то тут на любителя, мне бы хывтило соли и перца, возможно чуть копченой паприки добавить при приготовлении, придаст блюду некую пикантность.
но это дело вкуса.
11 месяцев
назад
от
Зеленый Огурец
▲
▼
0
голосов
Запеченное филе будет сухим. Лучше приготовить его под шубой - филе+обжаренные с луком грибы+кружочки помидоров+обжаренные кружочки картошки+обильно майонез с натёртым на мелкой тёрке сыром. Сытно, сочно, вкусно и гарнир не нужен.
11 месяцев
назад
от
юлия бушуева
Связанные вопросы
2
ответов
Слышал что водка, которую только на одном заводе разливают, лучше по качеству. Правда или брешут?
1 год
назад
от
Elena >>>>>>>>
2
ответов
никогда в жизни не варила пшённую кашу, какой самый вкусный рецепт?
8 годов
назад
от
Gabi Gabi
2
ответов
какой десертик можно замутить со свежей клубничкой?
11 годов
назад
от
Александр Путятов