Хочу попробовать запечь куриные грудки и картошку в фольге, какие соусы и приправы там будут идеальны?

11 месяцев назад от Найман Александр

2 Ответы

0 голосов
Я бы запекла без всяких соусов (подала отдельно к готовому блюду)
А что касается специй, то тут на любителя, мне бы хывтило соли и перца, возможно чуть копченой паприки добавить при приготовлении, придаст блюду некую пикантность.
но это дело вкуса.
11 месяцев назад от Зеленый Огурец
0 голосов
Запеченное филе будет сухим. Лучше приготовить его под шубой - филе+обжаренные с луком грибы+кружочки помидоров+обжаренные кружочки картошки+обильно майонез с натёртым на мелкой тёрке сыром. Сытно, сочно, вкусно и гарнир не нужен.
11 месяцев назад от юлия бушуева

Связанные вопросы