Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы СВИНУЮ ПЕЧЕНЬ ПРИГОТАВЛИВАЕТЕ? РЕЦЕПТЫ? варёные, жареные, И ЕЩЁ ПЕЧЁНЫЕ! В ДУХОВКЕ ! В СУПЕ В КАШЕ!
1 год
назад
от
Надежда Ольховникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиная печень самая полезная и нет в ней ни капли горчинки. По возможности снять пленку, вырезать белые жилки, нарезать нетолстыми кусками, слегка отбить под плёнкой и пожарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. В процессе жарки подсолить. Уложить в кастрюлю, засЫпать жареным луком. В сковородку, где жарилась печень, налить воду, довести до кипения, посолить по вкусу, залить печень и тушить на маленьком огне 15 минут.
1 год
назад
от
LuckyStar
Связанные вопросы
2
ответа
Если засахарившийся мёд растопить, на водяной бане, он правда превращается в яд?
1 год
назад
от
nebyspesure
6
ответов
Что думаете про глобальный отказ от молока? Его обвиняют сейчас и в лишнем весе, и в аллергии, и в прыщах
6 лет
назад
от
nick jion
1
ответ
Почему законсервировпнный компот испортился?
3 года
назад
от
BerNn BerNn